바치케 레시피 재료 1번: 크림치즈 180g, 생크림 86g, 계란 1개(50~55g) • 노른자 1개, 설탕 45g, 레몬즙 4g ㆍ 재료 2번: 크림치즈 300g, 생크림 146g, 계란 2개(100~110g), 노른자 1개, 설탕 75g, 레몬즙 7g ㆍ 재료 3번: 크림치즈 420g, 생크림 200g, 계란 3개(150~160g), 노른자 2개, 설탕 105g, 레몬즙 10g ㆍ 재료 4번: 크림치즈 588g, 생크림 280g, 계란 4개(200~210g), 노른자 3개, 설탕 147g, 레몬즙 14g
https://youtu.be/U6pdm3Yl2n0?si=APGBzNl3GAZZG9EA
'요리' 카테고리의 다른 글
양배추 제육볶음(no설탕) (1) | 2024.12.20 |
---|---|
고구마 치즈케이크(아기와 함께 먹을 수 있는 간식) (3) | 2024.12.01 |
무수분 대파수육, 새우젓양념 / 너무 맛있음 (0) | 2024.11.16 |
고구마 당근칩 (0) | 2024.11.16 |
렌틸콩 칩 과자 (0) | 2024.11.14 |