✔️재료
타피오카가루 600g
치즈 80g
소금 5g
계란 4개(작은것)
우유 450g
베이킹파우더 10g
✔️만드는법
1. 유유, 계란을 잘 섞는다
2. 가루류릉 넣어 섞는다
3. 치즈를 넣고 섞는다
4. 200도 오븐에서 20분 굽는다
✔️칼로리 및 GI지수
칼로리: 100당 220kcal
GI: 50~60
✔️후기
굿 이제 이 레시파로 정착해야겠다
'요리' 카테고리의 다른 글
땅콩쿠키 노밀가루버전 아기간식 (0) | 2024.10.29 |
---|---|
토마토파스타 /류수영레시피 변형버전 (0) | 2024.10.28 |
마파두부/모두가 극찬한 레시피 (4) | 2024.10.05 |
브라질빵. 빵데께쥬. 타피오카빵(두번째 레시피) (1) | 2024.09.23 |
섞기만하면 끝! 요거트빵(실험1) (3) | 2024.09.22 |